シリウスグループ
PRIVACY POLICY

プライバシーポリシー

サイトのご利用について

1.著作権について

ウェブサイト(以下「当サイト」といいます。)に掲載される文章、画像、映像、デザインなど全てのコンテンツの著作権、その他の権利は、株式会社勝山(以下「当社」といいます。)または原著作者、その他の権利に帰属します。
これらのコンテンツは、著作権法その他法律により認められる場合を除き、当財団、もしくは権利者の許可なく複製、転用、販売複製、要約、改変、翻案、アップロード、掲示、公衆送信、送信可能化、頒布、出版などの二次利用をすることを固く禁じます

2.商標について

当サイト内のすべての商標及びロゴマーク、商号に関する権利は、当財団または個々の権利の所有者に帰属します。
商標法そのほか法律により認められる場合を除き、正当な権限なく無断で使用することを禁じます。

3.リンクについて

当サイトからのリンクに関し、リンク先のウェブサイトは、それぞれの運営者の責任によって管理されるものであり、その内容に関して、なんら保証はいたしません。また、それらを利用した際に生じたいかなるトラブルや損害についてもなんら責任を負うものではありません。また、当サイトへのリンクは原則自由ですが、リンク先が「シリウスグループウェブサイト」であることを明記してください。当サイトへのリンクにより生じたトラブルや損害について、当グループはいかなる責任も負いません。

4.免責事項

当サイトに掲載している情報は、予告なしに変更または削除を行う場合があります。
また、当サイトの構成、利用条件、URL及びコンテンツなどを、予告なしに変更または削除し、あるいは当サイトの運営を予告なしに中断または中止する場合があります。 当財団は、当サイトに掲載する情報に関して、もしくは当サイトを利用したことで生じたいかなるトラブルや損失、損害についてもなんら責任を負うものではありません。

5.ウェブアクセス解析ツールの利用

  1. 当サイトにおいて、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を使用しています。
    Googleアナリティクスの利用に際しては広告向け機能を有効にし、以下の機能を利用しています。
    • Google アナリティクス リマーケティング
    • Google ディスプレイネットワークの表示回数レポート
    • Google アナリティクスのユーザーの分布とインタレストカテゴリに関するレポート
    • Google アナリティクスを使用して広告Cookieと匿名IDを使ったデータを収集する統合的なサービス
  2. ファーストパーティCookie(GoogleアナリティクスのCookieなど)または他のファーストパーティIDと、サードパーティCookie(DoubleClick Cookieなど)または他のサードパーティIDを組み合わせ、お客様の年齢層、性別、興味や関心の分析に使用しています。
  3. このGoogleアナリティクスはデータの収集のためにCookieを使用しています。このデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
  4. この機能はCookieを無効にするか、Googleアナリティクス オプトアウト アドオンを利用することで無効にすることが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

プライバシーポリシー

1.個人情報の収集

業務上必要な個人情報については、適法かつ公正な手段により収集を行います。
なお、個人情報を収集する場合は、お客様に対してあらかじめ利用目的をお知らせしたうえで、原則としてご本人から取得します。

2.個人情報の利用

収集した個人情報は、お客様に対して事前にお知らせした利用目的の範囲内で業務上必要な場合に限り利用します。

3.個人情報の第三者提供

次の場合を除き、個人情報を第三者に提供しません。

  1. 事前にご本人の同意を得た場合。
  2. 個人情報保護法、宮崎県個人情報保護条例、当社個人情報保護実施要綱、その他法令に定めのある規定に従って個人情報を提供する場合。

4.個人情報の安全管理

個人情報の正確性を保持し、個人情報の漏えい、滅失、または、き損を防止するため、当財団において個人情報の保護に関する要綱を定めるとともに、財団職員への研修を行うなど、個人情報の安全管理を徹底します。

5.個人情報の開示、訂正、利用停止、消去

当財団が保有するお客様の個人情報について、ご本人から開示、訂正、利用停止、消去を求められた場合は速やかに対応します。

プライバシーポリシーに関するお問い合わせ先

■シリウスグループ運営
株式会社 勝山
宮崎県都城市都北町5814